· Притвор - главная страница · Правила форума | ПомощьПоискУчастникиКалендарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() ![]() |
Stealthy |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 699 Регистрация: 19-April 05 Из: Киев Пользователь №: 193 ![]() |
ой и я хочу хочу хочу!!!! А во сколько это может вылиться?
|
![]() |
незнайка |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 17-July 07 Из: Киев Пользователь №: 2 535 ![]() |
QUOTE(Stealthy @ Feb 27 2011, 05:09 PM) Давайте! Все зависит от того, какой вид спортснаряжения будет выбран (лыжи, каска и т.д.), какие абонементы будут использованы на подьемнике, цены указаны по ссылочке http://shop.bukovel.info/index.php?module=shop&cat=13 +Ж-д билеты туда-обратно+затраты на еду(зависит от того, как будем кушать) + проживание (посоветовали отличную гостиницу неподалеку от Буковели, стоимость номера уточню завтра). Более точно узнать инфо и уже договориться о поездке, предлагаю при личной переписке или в телефонном режиме - 0977684269. Как и любо |
![]() |
незнайка |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 17-July 07 Из: Киев Пользователь №: 2 535 ![]() |
Да....как же трудно нынче собраться куда-то...Дорогие притворовцы, все же молодежь! все за спортивный образ жизни! Ну поехали же в Буковель:) Там такая красивая природа, снежные горы, голубое небо, яркое солнышко, изумительный воздух и немного спортивной нагрузки!
|
![]() |
Veter Peremen |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 598 Регистрация: 5-August 04 Из: Киев Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE(незнайка @ Mar 2 2011, 12:57 AM) Да....как же трудно нынче собраться куда-то...Дорогие притворовцы, все же молодежь! все за спортивный образ жизни! Ну поехали же в Буковель:) Там такая красивая природа, снежные горы, голубое небо, яркое солнышко, изумительный воздух и немного спортивной нагрузки! Нам и тут за компом неплохо живётся :P |
![]() |
Василь Декармований |
![]()
Отправлено
|
![]() звезда... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7 652 Регистрация: 5-November 04 Из: столиця Пользователь №: 71 ![]() |
кто-то в курсе, можно ли маску для подводного плавания использовать для катания на лыжах? ну, чтоб два раза не покупать
|
![]() |
menix |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 796 Регистрация: 24-July 04 Из: Київ Пользователь №: 1 ![]() |
думаю, что и "теплый" акваланг можно вместо лыжного костюма :))
|
![]() |
Василь Декармований |
![]()
Отправлено
|
![]() звезда... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7 652 Регистрация: 5-November 04 Из: столиця Пользователь №: 71 ![]() |
Народ, кто-то может мне одолжить что-то из масок для лыжных съездов? Пожалуйстаа Я верну!!
А за это я буду за вас молиться во время пролета на самой бешеной скорости между смереками |
![]() |
Василь Декармований |
![]()
Отправлено
|
На Днепропетровщине священник основал клуб "Батя" для местных подростков: "С нами Бог и два парашюта!"
http://censor.net.ua/ru/news/view/159907/n..._dva_parashyuta |
![]() |
Василь Декармований |
![]()
Отправлено
|
|
![]() |
Улялюм |
![]()
Отправлено
|
![]() Ребро Алекса ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 051 Регистрация: 14-April 06 Из: живу в заколдованном диком лесу, откуда уйти невозможно Пользователь №: 445 ![]() |
Вася, ты бородатостью обзавёлся?
|
![]() |
Василь Декармований |
![]()
Отправлено
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15th December 2019 - 05:53 AM |