· Притвор - главная страница · Правила форума | ПомощьПоискУчастникиКалендарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() ![]() |
Сергій М. |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 954 Регистрация: 15-October 08 Из: місто-герой Київ Пользователь №: 3 401 ![]() |
В мене нема принциповості з приводу "кольорів". головне, що у партії політики були православними, або хоча б нейтральними.
|
![]() |
Ваит |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 548 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
![]() |
Stealthy |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 699 Регистрация: 19-April 05 Из: Киев Пользователь №: 193 ![]() |
QUOTE(Сергій М. @ Jul 15 2009, 09:48 AM) А потім жаліємося, що погано живемо. я б і за 1000 грн в день, не став би махати чим би то не було за ті партії в яких є люди які ненавидять православ"я: Наша Україна, БЮТ, всякі там Рухи, Свободи і тд, короче майже всі праві. а за Януковича можу помахати даже безплатно (у вільне врем"я) плохо живем мы по многим причинам. Уже давно не секрет что все куплено. И деньги все равно заплатят. Но заплатят или в карман себе или тем кто давно сокращен, сколько и заплатят ли это вопрос того кто дубет раздавать. (Это я к тому что оказывается бывает что не платят или не столько сколько обещали, хотя может это организаторов жадность заела). И по-моему нужно быть вообще тупиком чтобы клюнуть на то что "вот студенты за комуняк стоят, значит они их поддерживают. и я наверное проголосую". :-) QUOTE(Veter Peremen @ Jul 15 2009, 09:56 AM) Я думала ты тоже. Оказалось все быстро меняется. На самом деле мне честно говоря тошно уже от всех. Единственно что смущает - то что могут снимать и потом под каким-то соусом россиянам показывать. QUOTE(Ваит @ Jul 15 2009, 05:37 PM) "Добрые качества никогда не исправляют злых, также как сахар, добавленный к яду, не мешает быть ему смертельным"© Ну ты как всегда- красавчик :-) зы: касательно оплаты - расчет на поиск координаторов, которым платят неплохо. А те в свою очередь ищут себе команду из особо нуждающихся. Может родственники или соседи в общем тех, кому нужны эти пусть даже небольшие деньги. |
![]() |
Скарлетт |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 15-March 06 Из: Киев Пользователь №: 419 ![]() |
Ищем системного администратора для обслуживания небольшой компании. Примерно 2-3-4 визита в месяц(услуги оплачиваются разово). Если сисадмин СПД-это вообще супер.
Нужды: Поддержка внутренней сети (DNS, DHCP) - необходимы знания FreeBSD, Windows Поддержка VPN соединений Физическая работа: поддержка серверного оборудования (в нашей серверной), прокладка сетевых кабелей, работа с ИБП и т.п. Поддержка внутренней почты и (в перспективе) сайта. Работа в районе м.Левобережная. Заинтересованных прошу выслать резюме на адрес 4215 собака укр.нет. Катя |
![]() |
Viktor Chmel |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 9-August 04 Из: Київ Пользователь №: 16 ![]() |
Subject: Стажировка с последующим трудоустройством в "Центре знаний"
Уважаемые студенты и выпускники академий Cisco - "Центр знаний" корпорации "Инком" планирует взять на стажировку с последующим трудоустройством в "Центре знаний" 4 студентов на направление Cisco (желательно выпускники с сертификатами CCNA) Стажировка: Длительность – 2 месяца. Программа стажировки предполагает, закрепление стажеров за опытными наставниками-инструкторами, работу с методической литературой, посещение курсов и тренингов, практические занятия по сопровождению курсов. По итогам стажировки, лучшим студентам будет предложена работа в "Центре знаний" на должности «Младший инструктор». Контактное лицо в Центре знаний: Розгон Максим Специалист по персоналу ******************************************************** Центр Знаний ул. Смоленская 31-33, 3й корпус г. Киев, 03005 Украина тел.: 538-00-60, вн.: 6329 E-mail: Maksim.Rozgon@knowledgeforit.com http://knowledgeforit.com |
![]() |
Скарлетт |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 15-March 06 Из: Киев Пользователь №: 419 ![]() |
Ищу подработку удаленно!!!
Пребываю в декрете. Для пополнения семейного бюджета возьмусь за подработку. Возможно это наборы текста, переводы русс-укр, анг-русс, форумы, контент, ведение бухгалтерии небольших фирм или СПД и прочее. Пишите на 4215 собака i.ua Катя |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 7th December 2019 - 01:32 AM |