· Притвор - главная страница · Правила форума | ПомощьПоискУчастникиКалендарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() ![]() |
Улялюм |
![]()
Отправлено
|
![]() Ребро Алекса ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 051 Регистрация: 14-April 06 Из: живу в заколдованном диком лесу, откуда уйти невозможно Пользователь №: 445 ![]() |
"отбивать можно и нужно" = ну и кто ответил? Опять, небось, монашествующий оратор?
Кто вобще давал человеку право искушать чужие чувства? "Я её у подъезда с букетом роз встречу, если она его любит, то не поведётся". Когда мы с будущим мужем ещё только встречались, меня подобные попытки со стороны православных парней очень раздражали. Пару раз получала письма содержания "Ты мне понравилась, давай встретимся, узнаем друг друга по-лучше". Отвечаю: " Спасибо за внимание, но, извини, у меня есть жених". Получаю ответ: "Но жених - это ещё не муж. Так что давай встретимся, может, я тебе больше понравлюсь". |
![]() |
Василь Декармований |
![]()
Отправлено
|
![]() звезда... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7 652 Регистрация: 5-November 04 Из: столиця Пользователь №: 71 ![]() |
Уу! Сволочи какие!
|
![]() |
Тина |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-March 10 Пользователь №: 4 404 ![]() |
А я тоже за здоровую конкуренцию,ведь не редки случаи когда,пара расставалась или еще что-то и в жизни появлялись именно "те" :wub: люди с которыми вмест на всегда.Не вижу тут ничего страшного,если чувства сильны и не поддельны то никакие другие конкуренты :ph34r: не смогут разрушить настоящую любовь.А если рушат,так значит была эмоц.привязанность и её выдавали за желаемое.вот и все.вобщем повторюсь, я лично за конкуренцию до свадьбы. :P
|
![]() |
Василь Декармований |
![]()
Отправлено
|
![]() звезда... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7 652 Регистрация: 5-November 04 Из: столиця Пользователь №: 71 ![]() |
Да и после свадьбы пусть тоже не расслабляются
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th December 2019 - 10:54 AM |