· Притвор - главная страница · Правила форума | ПомощьПоискУчастникиКалендарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() ![]() |
АлександрА |
![]()
Отправлено
|
![]() хэх.. птичка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 783 Регистрация: 20-November 06 Из: Киев_Запорожье Пользователь №: 841 ![]() |
тут все зависит от объема исходного материала. как я себе представляю "обиход" для 4-х голосного хора, то исходя из вашего опыта, скорее всего вам придется долго над этим работать. даже если вы разберетесь с прогой - там просто очень много нотного текста, я думаю за месяц-два справитесь. это при разумной нагрузке на свои глаза, уши и мозг. можно конечно заделаться "ударником" нотного труда, и закончить всю работу за 2 недели, но в данном случае это не нужно, потому что потом скорее всего вы будете нервный, дикий, с горящим взором и трясущимися руками.
но опять же я говорю исходя из опыта работы в "финале". может вам посоветуют другие проги - и там будет легче. |
![]() |
a022 |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-October 04 Из: Сумы Пользователь №: 59 ![]() |
а у меня в упор не грузятся страницы с livejournal.com
просто белая страница, а строке состояния издевательское "готово". а ведь оно совсем неготово. может кто знает в чем дело? |
![]() |
menix |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 796 Регистрация: 24-July 04 Из: Київ Пользователь №: 1 ![]() |
ЖЖ бывает лежит. хотя вроде седня не падал. че за браузер?
|
![]() |
a022 |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-October 04 Из: Сумы Пользователь №: 59 ![]() |
файерфокс. впрочем, эксплоуэр тоже ругается
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15th December 2019 - 06:18 PM |