· Притвор - главная страница · Правила форума | ПомощьПоискУчастникиКалендарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() ![]() |
Роман_Хм |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 8-September 04 Из: Хмельницкий Пользователь №: 41 ![]() |
Бдите и молитеся, да не внидете в напасть: дух убо бодр, плоть же немощна (Мф. 26, 41).
Данный проект, будет определяеть собой вопрошения о молитвенной помощи !!! Тут Вы можете просить молитв, у форумчан, за Вас и Ваших ближних, болящих, скорбящих, обремененных, помощи Божией чающих и о всех православных христианах! Полагаю надежды, на Ваше частое посещение этой взывающей о помощи, теме ! |
![]() |
Роман_Хм |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 8-September 04 Из: Хмельницкий Пользователь №: 41 ![]() |
Просьба помолиться, о упокоении погибших воинах, из украинского миротворческого батальона, в Ираке!
Новопреставленного р.Б. Георгия и р.Б. Олега. P.S. Мама Георгия, тетя Аня, прихожанка нашего храма, ей сейчас тоже очень и очень тяжело ! |
![]() |
Роман |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 453 Регистрация: 10-August 04 Из: Казкове місто мальовничого краю Пользователь №: 19 ![]() |
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Георгия и Олега.
Помилуй Господи рабу Твою Анну. Спаси и сохрани Господи и нас, грешных рабов Твоих. |
![]() |
Роман |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 453 Регистрация: 10-August 04 Из: Казкове місто мальовничого краю Пользователь №: 19 ![]() |
Помолитесь пожалуйста о путешествующих с 21-го по 24-е:
р.Б. Иулиание, Марине, Соломие, Надежде, Екатерине, Михаиле, Романе. Спаси Господи! |
![]() |
Роман_Хм |
![]()
Отправлено
|
Тропарь, глас 2 Путь и истина сый, Христе, спутника Ангела Твоего рабом Твоим ныне, якоже Товии иногда, посли, сохраняюща и невредимых, к славе Твоей, от всякого зла во всяком благополучии соблюдающа, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче. * * * Кондак, глас 2 Луце и Клеопе во Еммаус спутешествовавый, Спасе, сшествуй и ныне рабом Твоим, путешествовати хотящим, от всякаго избавляя их злаго обстояния: вся бо Ты, яко Человеколюбец, можеши хотяй. * * * Молитва Господи Иисусе Христе Боже наш, истинный и живый путю, состранствовати мнимому Твоему отцу Иосифу и Пречистей Ти Деве Матери во Египет изволивый, и Луце и Клеопе во Еммаус спутешествовавый! И ныне смиренно молим Тя, Владыко Пресвятый, и рабом Твоим сим Твоею благодатию спутьшествуй. И якоже рабу Твоему Товии, Ангела хранителя и наставника посли, сохраняюша и избавляюща их от всякаго злаго обстояния видимых и невидимых врагов, и ко исполнению заповедей Твоих наставляюща, мирно же и благополучно и здраво препровождающа, и паки цело и безмятежно возвращают; и даждь им все благое свое намерение ко благоугождению Твоему благополучно в славу Твою исполнити. Твое бо есть, еже миловати и спасати нас, и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь. * * * Иная молитва, ко Пресвятой Богородице О Пресвятая Владычице моя, Дево Богородице, Одигитрие, Покровительнице и упование спасения моего! Се, в путь мне предлежащий ныне хощу отлучитися и на время сие вручаю Тебе, Премилосердной Матери моей, душу и тело мое, вся умная моя и вещественныя силы, всего себе вверяю в крепкое Твое смотрение и всесильную Твою помощь. О Благая Спутнице и Защитнице моя! Усердно молю Тя, да не ползок путь мой сей будет; руководствуй мя на нем и направи его, Всесвятая Одигитрие, якоже Сама веси, ко славе Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа. Буди ми во всем Помощнице, наипаче же в сем дальнем и многотрудном путешествии. Соблюди мя под державным покровом Твоим от всяких находящих бед и скорбей, от враг видимых и невидимых, и умоли о мне, Госпоже моя, Сына Твоего Христа Бога нашего, да послет в помощь мне Ангела Своего мирна, верна Наставника и хранителя, да якоже древле даровал еси рабу Своему Товии Рафаила, на всяком месте и во всякое время храняща его в пути от всякаго зла: тако и мой путь благополучно управив и сохранив мя Небесною Силою, здрава да возвратит мя, мирна и всецела к жилищу своему во славу имени Своего Святаго, славяща и благословяща Его во вся дни живота моего и Тебя величающа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
![]() |
Роман_Хм |
![]()
Отправлено
|
Со святыми упокой Господи душу усопшия рабы Твоея, Варвары и прости ей все согрешения вольные и невольные, яже в слове, яже в деле, яже в ведении и в неведнии, яже в дни и внощи и в уме и в помышлении, вся ей прости, яко Благ и Человеколюбец и даруй ей Цартствие Небесное.
___________________________________________________ P.S В понедельник, 31 января, на 88-ом году жизни, после продолжительной тяжелой болезни скончалась мать президента Украины Варвара Тимофеевна Ющенко. В 15:00 во Владимирском соборе Киева состоится отпевание покойной, сообщает пресс-служба президента. (этот фактор весьма печален) Похоронят Варвару Ющенко в родном селе Хоруживка, рядом с мужем Андреем Ющенко. Варвара Ющенко родилась 27 ноября 1918 года. Всю жизнь проработала учителем математики в Хоруживке. Воспитала двух сыновей, 7 внуков и 3 правнуков. Последние несколько месяцев жизни мать Виктора Ющенко провела в больнице в Киеве. |
![]() |
Ivan |
![]()
Отправлено
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-January 05 Из: Kiev Пользователь №: 126 ![]() |
... а в среду на котке, всем известная Ирина Соснова повредила руку... сейчас она (рука) в гипсе ... выразим соболезнование!
|
![]() |
frekensnork |
![]()
Отправлено
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 23-February 05 Из: планета Земля Пользователь №: 150 ![]() |
Помоги Господи рабе Твоей Ирине, и сотвори с ней по милости Твоей!
|
![]() |
menix |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 796 Регистрация: 24-July 04 Из: Київ Пользователь №: 1 ![]() |
молитвы явно были услышаны, т.к. Ирина вчера уже была без гипса :)
|
![]() |
Роман_Хм |
![]()
Отправлено
|
Братья и сестры вознесем молитву !
12 березня архієпископ Тернопільський і Кременецький Сергій надіслав телеграми до всіх архієреїв Української Православної Церкви з проханням про молитовну підтримку у зв’язку зі складною ситуацією, що склалася довкола Свято-Троїцького храму у селі Рахманів. Окрім того, у ніч з 18 на 19 березня у кафедральному соборі Тернополя на честь Віри, Надії та Любові, о 3 годині ночі відбудеться нічне богослужіння, під час якого віруючі молитимуться Богові про подолання конфлікту та припинення ненависті. Владика Сергій просить усіх віруючих УПЦ піднести посилені молитви за мужніх рахманівських борців за чистоту віри. |
![]() |
Роман_Хм |
![]()
Отправлено
|
Прошу молитв о упокоении новопр. р.Б.Сергия.
И о здравии скорбящих сродников Инны, Татианы. С возможностью поминовения на Божественной Литургии! |
![]() |
это я |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 27-February 05 Пользователь №: 154 ![]() |
Дуже моліться за ВОЛОДИМИРА тепер і в середу! Халепа ще чатує.
|
![]() |
a022 |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 3-October 04 Из: Сумы Пользователь №: 59 ![]() |
Помолитесь о здравии р. Б. мл. Евгения.
Новорожденный в тяжёлом состоянии. |
![]() |
Роман_Хм |
![]()
Отправлено
|
Нужна молитва за р.Б. Сергия, инсульт.
По возможности, с поминанием на Богослужениях! Отошел ко Господу, р.б. Сергий! По возможности, с поминанием на Богослужениях! |
![]() |
Роман |
![]()
Отправлено
|
Умер дедушка Ирины Сосновой, прихожанки Ионинского монастыря.
Просьба помолиться об упокоении новопреставленого р.Б. Владимира. По возможности с поминанием на Богослужениях. Также просьба помолиться о здравии младенца Михаила. По возможности с поминанием на Богослужениях. Спаси Господи! |
![]() |
Cheburashka |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 17-February 05 Из: пока планета Земля Пользователь №: 144 ![]() |
прошу включить в утренние молитвы - о здравии Галины; сейчас в онкоинституте готовится к операции; надеюсь на помощь Божию по вашим молитвам и по молитвам всех святых; Христос Воскресе! Воистину Воскресе! (прошу молиться хотя бы эти две недели); Спаси вас Господи!
|
![]() |
Роман_Хм |
![]()
Отправлено
|
В ночь с 11 на 12 июня отошел ко Господу схиархимандрит Димитрий, духовник почаевской Лавры!
Упокой Господи! |
![]() |
Ъ |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 621 Регистрация: 30-August 04 Из: Киевщина Пользователь №: 29 ![]() |
|
![]() |
Роман_Хм |
![]()
Отправлено
|
В Подмосковном мужском монастыре убит настоятель. Перед смертью игумена пытали, требуя выдать ценности. Вероятно, убийство совершил человек, хорошо знавший уклад монастырской жизни.
http://www.gazeta.ru/2005/07/26/oa_165303.shtml Во блаженном успении, вечный покой, подаждь Господи, убиенному рабу Твоему, архимандриту Герману, и сотвори ему вечную память |
![]() |
Ъ |
![]()
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 621 Регистрация: 30-August 04 Из: Киевщина Пользователь №: 29 ![]() |
также прошу помолиться о новопрест. Владимире
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15th December 2019 - 06:14 PM |