| · Притвор - главная страница · Правила форума | ПомощьПоискУчастникиКалендарь |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() ![]() |
| BadaBOOM |
Oct 14 2009, 08:55 AM
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 449 Регистрация: 31-January 05 Из: г. Бровары, Киевская обл. Пользователь №: 136 |
QUOTE(Василь Декармований @ Oct 13 2009, 07:03 PM) А я таких погранцов видел на пляжах Батуми (при СССР). Там кое-где даже их вышки с часовыми стояли. Почти всегда часовые смотрели в бинокль. Но я ниразу не видел часового, смотрящего в бинокль в сторону натовской Турции. Они всегда глазели на пляжниц. |
![]() |
| Василь Декармований |
Oct 14 2009, 10:56 AM
Отправлено
|
![]() звезда... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7 431 Регистрация: 5-November 04 Из: столиця Пользователь №: 71 |
QUOTE(BadaBOOM @ Oct 14 2009, 11:55 AM) А я таких погранцов видел на пляжах Батуми (при СССР). Там кое-где даже их вышки с часовыми стояли. Почти всегда часовые смотрели в бинокль. Но я ниразу не видел часового, смотрящего в бинокль в сторону натовской Турции. Они всегда глазели на пляжниц. Я в Коктебеле месяц назад видел. Погранец на вышке стоял, на заставе. Но далековато от пляжа, бедняжка. Кричал оттуда проходящим девчатам что-то про пиво и запрещал себя фоткать. а в Одессе при СССР ходили патрули вдоль берега, ага. |
![]() |
| BadaBOOM |
Oct 14 2009, 01:06 PM
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 449 Регистрация: 31-January 05 Из: г. Бровары, Киевская обл. Пользователь №: 136 |
|
![]() |
| Василь Декармований |
Oct 14 2009, 01:10 PM
Отправлено
|
![]() звезда... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7 431 Регистрация: 5-November 04 Из: столиця Пользователь №: 71 |
QUOTE(BadaBOOM @ Oct 14 2009, 04:06 PM) Так низзя же - режимный объект. Да и девочки только метров со ста.. И только в курортный сезон. Всё, прекращаем благодушествовать: жила была чудесная девочка, росла ангелочком. и вот однажды у нее родился братик. папа тогда сказал: как у братика вырастет первый зубик, так мы еще купил новую кроватку. приревновала девочка, и как только заметила у мальчика первый зубик - вскипела в ней ярость и выбила она этот зубик братику. потом опять и опять... а однажды она не замела новый зубик у мальчика. и тот вылез ночью из кроватки и перегрыз этим зубиком девочке горлышко... evgeniyr |
![]() |
| Marisa |
Oct 14 2009, 09:50 PM
Отправлено
|
![]() снайперша з України ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4 454 Регистрация: 3-August 04 Из: Київ Пользователь №: 4 |
Hottest heads of state
1. Yulia Tymoshenko Prime Minister of Ukraine (IMG:http://img67.imageshack.us/img67/491/ukrainetymoshenk.gif) http://hottestheadsofstate.wordpress.com/list/ |
![]() |
| Василь Декармований |
Oct 18 2009, 05:27 PM
Отправлено
|
|
![]() |
| Melody |
Oct 21 2009, 10:03 AM
Отправлено
|
![]() undefined ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 4 926 Регистрация: 23-March 05 Из: Киев Пользователь №: 169 |
А почему это вообще в Приколе?
Я сначала тоже подумала, что смешно. Пока не почитала, в чем собственно был изначально вопрос. Я бы вообще непастырски посоветовала девушке не выходить замуж за кого попало. К роли главы семьи молодой человек не готов. Хотя бы потому, что занят банальным самоутверждением. Н уи потом, если он не дает ей понять, что она для него особенная, значит где-то так оно и есть. Не ревновать надо, а быстро делать ноги, пока процесс не стал необратимым (дети, пеленки и так далее). Да, и кроме свободы любовь предполагает также и ответственность. При чем с обеих сторон, не только с женской. |
![]() |
| Veter Peremen |
Oct 26 2009, 07:45 AM
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 594 Регистрация: 5-August 04 Из: Киев Пользователь №: 8 |
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться.
Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! via cerkva |
![]() |
| Marisa |
Oct 29 2009, 08:36 AM
Отправлено
|
![]() снайперша з України ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4 454 Регистрация: 3-August 04 Из: Київ Пользователь №: 4 |
- Милый, ты меня любишь? - Да... - А как? - Как ни странно! *** - Все красивые женщины еще замужем, а все умные - уже свободны... *** Неурожай семечек стал причиной гибели 1/3 популяции гопников страны. *** - Какие планы после работы? - После работы на пенсию уйду... *** - Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? - ?!! Как это - пирожок А4?!! |
![]() |
| Melody |
Oct 29 2009, 09:16 AM
Отправлено
|
![]() undefined ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 4 926 Регистрация: 23-March 05 Из: Киев Пользователь №: 169 |
QUOTE - Все красивые женщины еще замужем, а все умные - уже свободны... как-то так. :lol: |
![]() |
| Melody |
Oct 29 2009, 02:04 PM
Отправлено
|
"Туфелька мне впору", - сказала Золушка. "Когда свадьба?"
"Подожди, это был полуфинал", - отвечает принц. "Сейчас еще лифчик третьего размера мерить будем". |
![]() |
| Marisa |
Oct 29 2009, 03:46 PM
Отправлено
|
|
![]() |
| BadaBOOM |
Oct 30 2009, 08:18 AM
Отправлено
|
(IMG:http://trinixy.ru/pics4/20091030/demotivatrori_107.jpg)
Правда!!! |
![]() |
| Melody |
Oct 30 2009, 01:20 PM
Отправлено
|
В продолжение темы о браке:
QUOTE . Жила была Неспящая Некрасавица. Некрасоты она была удивительной, сказочной некрасоты была! И за этой некрасотой Неспящая Некрасавица тщательно следила: обкусывала ногти на ногах, выщипывала брови из носа, укладывала волосы - аккуратно, в сундук, носила оздоровительные вратарские маски, а однажды даже увеличила грудь - особенно правую)) А почему, собственно, “Неспящая“ - спросите вы? Да потому что не спала она - вообще ни с кем. Может по воспитанию, может по убеждениям, а может потому, что мужики бегали быстрее. Но в любом случае - слава Богу. И решил однажды король выдать Неспящую Некрасавицу замуж. Или ещё куда подальше. И разослал он на всё королевство радостный спам: “Кто первый лишит Неспящую Некрасавицу Неспящности, тому пол-царства, пол-коня и, самое главное - Некрасавицу в жены!“ День ждёт король, два ждёт - не идут женихи. Но тут дубовые врата распахнулись и на пороге явился Прекрасный Принц! Ну как прекрасный? Ну если сравнивать с Некрасавицей, конечно... -Ну! - говорит Прекрасный Принц, - Где тут у вас дракон!? -Какой дракон? - не понял король. -Что значит “какой дракон“!? Дракон! Которому башку отрубить надо! Это вы объявление давали?! -Ааа... - догадался король, - это вам в соседнее королевство... И тут Прекрасный Принц увидел Некрасавицу: -Ага! - закричал он, - вот ты где прячешься, Чудище Поганое! Отойдите, Ваше Величество - тут особо тяжелый случай! И с этими словами Прекрасный Принц обнажил свой полутораметровый клинок. Некрасавица никогда ещё обнаженных клинков живьём не видела, да ещё таких полутораметровых - и так впечатлилась, что рухнула в обморок. -Ура! - воскликнул король, - поздравляю вас, молодой человек! Вы стали счастливым обладателем драко... э-э... жены! Вот вам её рука! И ещё одна, и ещё... Будьте счастливы, дети мои, плодитесь и размножайтесь! Там, если будут вопросы - инструкция прилагается... И с этими словами король исчез. Ну как исчез? Ну из Сказки моей исчез, ибо функцию он свою исполнил, а что делать с ним дальше я не знаю. А кончилось всё хорошо. Некрасавицу быстро привели в чувство - с Принцем, правда, пришлось повозиться. Но зато какая это была свадьба! Жених был облачен в строгую, но со вкусом смирительную рубаху, торжественные кандалы и элегантный кляп. Ну а потом была первая брачная ночь... Опустим подробности, дорогие детишечки, скажем лишь, что после той ночи Некрасавица наконец-то перестала быть Неспящей, отвернулась к стенке и захрапела. А вот Принц уже никогда после той ночи не спал, ибо после такого, дорогие мои детишечки, никому не уснуть... |
![]() |
| a022 |
Oct 31 2009, 03:36 PM
Отправлено
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 3-October 04 Из: Сумы Пользователь №: 59 |
gg
|
![]() |
| Melody |
Nov 1 2009, 03:30 PM
Отправлено
|
http://ejevika-ks.livejournal.com/18391.html
QUOTE Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве! Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!" Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці.... |
![]() |
| Василь Декармований |
Nov 1 2009, 03:54 PM
Отправлено
|
|
![]() |
| Melody |
Nov 2 2009, 05:41 PM
Отправлено
|
http://paraska.info/news/pedo/
QUOTE Однажды к Юлии Владимировне Тимошенко пришли народные депутаты Уколов, Богдан и Терехин. Юлия Владимировна брезгливо спрятала руки за спину и спросила: - Чего надо, извращенцы? - Такое дело, Юлия Владимировна! – промямлил Уколов. – Про нас тут всякие гадости пишут. - А нечего было для педофила адвоката нанимать! – сварливо сказала Юлия Владимировна. - Вот, и Вы туда же! – обиделся Уколов. – А ведь на нас клевещут! - Да! – вмешался Терехин. – Мне вообще только чернокожие нравятся. Так что не мог я. Никак не мог! - А я вообще этих двоих не знаю! – храбро закричал Богдан. - Честно? – строго спросила Юлия Владимировна. - Мамой клянусь! – ответил Уколов. -*** буду! – подтвердил Терехин. - Да век «Артека» не видать! – побожился Богдан и осекся. - Ладно, я что-нибудь придумаю. – пообещала Юлия Владимировна. Когда трое ушли, она выглянула в окно и увидела большой плакат, на котором было написано: «ДЕТИ БОЯТСЯ УКОЛОВ». - Уколов… - про себя сказала Юлия Владимировна. – Прививок и вакцинаций… Хм… Она набрала номер Министерства охраны здоровья и сказала: - Алло! Князевич? Вася, слушай, у нас никакой эпидемии, часом, нет?.. Свиной грипп? А это опасно?.. Нет, Васенька, это очень опасно!.. А я сказала, смертельно опасно! Для всех! Почему? Потому что грипп опаснее педофилии! Пусть срочно запасаются масками и противовирусными препаратами! Кто первый добежит, тот и купит!.. А легочной чумы у нас нету? Жаль… Ну так в течение трех дней по всем каналам рассказывайте, что никакой легочной чумы нету. И кино про эпидемии крутите!.. А, это не к Вам, это к министру культуры? Ок, работайте! Юлия Владимировна сделала еще несколько звонков, записала обращение к народу и устало откинулась в кресло: - Вот так, мои хорошие! О своем здоровье лучше заботьтесь, а моих депутатов не трогайте. |
![]() |
| Василь Декармований |
Nov 2 2009, 09:02 PM
Отправлено
|
В Украине новая эпидемия. На одного чихнувшего 20 обкакавшихся
|
![]() |
| Василь Декармований |
Nov 3 2009, 04:24 PM
Отправлено
|
1. На букву «А» Вы знаете четыре новых слова: «амизон», «амиксин», «афлубин» и «арбидол».
2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое. 3. Среди кандидатов в Президенты Вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок. 4. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы Вам выдали повязку. 5. Виктор Янукович пишет слово «грипп» без ошибки. 6. Уже в начале очередной серии «Доктора Хауса» Вы догадываетесь о диагнозе. 7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн. 8. Ваш стоматолог боится Вас больше, чем Вы его. 9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона. 10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент. 11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей. 12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное «Будь здоров!». И отвечаете быстро: «Всегда здоров!» 13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую. 14. Старушка-кондукторша в повязке кажется Вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами. 15. Уже который день Вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч «Динамо» - «Интер»… 16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели. 17. Бритье потеряло свой смысл. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7th September 2010 - 06:11 PM |