Виртуальный Притвор | ПомощьПоискУчастникиКалендарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() ![]() |
SproxyNetUa |
![]() ![]()
Отправлено
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 666 ![]() |
Привет всем.
С момента подключения меня к провайдеру, у которого украинский трафик безлимитный, а мирового всегда не хватает я начал искать выход. И нашел: использовать проксю UA-IX через которую качать зарубежный траффик. Затем я наткнулся на сервис SProxy (которым и пользуюсь до данного времени). Ввобщем один гигабайт мирового трафика у них стоит всеголишь 13 гривен, причем скорость 100 МБ (!!!). А за 18.50 гривен можно взять неограниченый пакет, правда при скорости 32 кбит.сек, есть и побольше скоростя но стоить будет дороже. Подробнее о тарифах можно посмотреть http://www.sproxy.net.ua/p.php?p=cena Подробнее о системах оплат можно посмотреть http://www.sproxy.net.ua/p.php?p=pay Очень рекомендую всем для экономии ваших же денег. Кстати, появилась недавно довольно интересная акция: - Каждому кто берет проксю 500 метров в UA-IX бесплатно - Каждый сможет создать сайт или просто залить чёт + домен в зоне .kiev.ua бесплатно каждому И это совершенно бесплатно!!! Акция проводится при поддержке ZevsHost.com Если что то не получаеться - без проблем можно все обговорить с дружелюбным суппортом по icq 208326543 |
![]() |
Василь Декармований |
![]()
Отправлено
|
![]() Поморгаемся? ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 001 Регистрация: 5-November 04 Из: столиця Пользователь №: 71 ![]() |
Кстати, ортопиплы! У меня каждый месяц дурно пропадает 4-5 гигабайт предоплаченного внутриукраинского трафика.
Мог бы кому-то скачать че-то типа www.komaryky-dziubryky.org.ua/good_parvoslanyi_film.avi -------------------- ЖЖ
Олазарение Здесь клиенты АйПиНета (Оболонь) могут легко и бесплатно скачать фильм "Остров" Або тут. Або хай свистять мені. Для общего доступа он лежит здесь. Экранная копия, 1,37 Гб. |
![]() |
Vik |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 185 ![]() |
Вася оно то хорошо конечно, но, как сказал мне знакомый парень, котрый стал провайдером, сейчас чуть ли не весь трафф., который идет через Телеком явл. зарубежным траф. и соответ. (возможно), сайты которые идут через него тоже зарубеж. Так что сначала проверь, а то получится как тогда получилось :( А вообще с этим мнимым зарубеж. трафом надо как то боротся, может даже законодательно, если домен *.ua никакой зарубежки!
|
![]() |
Василь Декармований |
![]()
Отправлено
|
![]() Поморгаемся? ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 001 Регистрация: 5-November 04 Из: столиця Пользователь №: 71 ![]() |
QUOTE(Vik @ Oct 3 2006, 09:37 AM) Вася оно то хорошо конечно, но, как сказал мне знакомый парень, котрый стал провайдером, сейчас чуть ли не весь трафф., который идет через Телеком явл. зарубежным траф. и соответ. (возможно), сайты которые идут через него тоже зарубеж. Так что сначала проверь, а то получится как тогда получилось :( А вообще с этим мнимым зарубеж. трафом надо как то боротся, может даже законодательно, если домен *.ua никакой зарубежки! Я в курсе про пидступнисть Укртелекома. Наш провайдер выбрасывает транспаранты, когда заходим на зарубеж, который еще вчера был украинским. И письма разослал предупредительные. Вчера прочел в газете, что больше не будет деления на зарубеж/укр. :( :angry: :( -------------------- ЖЖ
Олазарение Здесь клиенты АйПиНета (Оболонь) могут легко и бесплатно скачать фильм "Остров" Або тут. Або хай свистять мені. Для общего доступа он лежит здесь. Экранная копия, 1,37 Гб. |
![]() |
Vik |
![]()
Отправлено
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 185 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23rd February 2019 - 09:42 PM |